Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

В Ростове-на-Дону во время грозы молния попала в припаркованный BMW (видео)

25 июля 2016
960
В городе из-за непрекращающейся непогоды перекрыт участок дороги, где недавно поток воды от ливней затянул под машину школьницу.

В Ростове-на-Дону сообщается о десятках подтопленных в результате ливня машин, в один из них попала молния. По информации источника в правоохранительных органах, удар молнии пришёлся на белую BMW, владелец не пострадал, возгорание уже ликвидировали.

Фото: ©L!FE

— До сих пор перекрыт участок улица Пушкинская — Буденновский проспект, где 30 июня утонула школьница. Также движение машин прекращено в районе вокзала, дополнительные силы брошены на улицу Малиновского и проспект Сиверса, — рассказал источник.

По словам очевидцев, в этих местах вода достигла уровня чуть выше колена. Пострадавших от потопа нет. На местах подтоплений работают сотрудники полиции и МЧС.

Напомним, что 30 июня стихия буквально парализовала движение в Ростове-на-Дону. На улицах сталкивались автомобили, здания подтапливало, а посетители кафе не могли выбраться на улицу.

Жертвой непогоды стала школьница, которую поток воды затянул под машину. Число пострадавших тогда достигло семи человек. Следственный комитет возбудил дело по статье "Халатность" в отношении городской администрации.

Поделиться: