Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Откройте, полиция! Массовая облава на мигрантов на юге России. Время показать, кто в стране хозяин

27 января 2024
1 999
Откройте, полиция! Массовая облава на мигрантов на юге России. Время показать, кто в стране хозяин

Полицейские в Ростове-на-Дону без особых на то причин стали усиленно нести службу на улицах и в жилых домах. Действия силовиков в основном направлены на розыск мигрантов-нарушителей, преступников в розыске и проверку «резиновых» квартир, в которых проживают иностранные граждане.

«Экипажи ДПС останавливают подряд все транспортные средства для изучения документов в районе площади Страны Советов. Многие водители, заметив полицейских, объезжают этот участок города стороной. Скорее всего, разыскивают нелегалов и тех, кто без регистрации живёт, работая в нашем городе. Таких сейчас очень много. Будем надеяться на полицейских, которые избавляют город от нашествия иностранцев», – пишут горожане в социальных сетях.

Особое внимание обращают на молодых иностранцев. Именно они создают нервозную обстановку в городе. Получают гражданство России, но ничего не делают для страны, в которой живут, а только бедокурят.

Проблема с прибывающими мигрантами на юге России назрела давно, но решать её пока никто не торопится. Такое происходит в большинстве регионов нашей необъятной страны.

Безответственность действующей власти, которая допустила неконтролируемую миграцию, приводит к тому, что по городу на машинах разъезжают потенциальные преступники, а в арендованных квартирах живут целыми аулами, разводя грязь и тараканов.

Мигранты из Средней Азии живут в России как нахлебники, они не собираются социализироваться и становиться законопослушными гражданами. Ведут себя в русских городах не так, как подобает настоящим гостям, а варварски, как хищники, нарушая правила и обычаи русских людей.

Поделиться: